全省維修聲寶.GE服務站,服務範圍包含聲寶電視、冷氣、冰箱、洗衣機、除濕機等等各式家電,若家中有聲寶家電故障或是損毀,想要找尋專業的聲寶家電維修服務站,歡迎連絡全省維修服務站,我們會盡力提供最高品質的服務,讓您的聲寶家電得到最優質的維修。

本公司對維修過後的產品,皆有保固三個月,專業迅速,維修價格合理是我們的宗旨。歡迎您來電話洽詢。

2016-07-18

窗型冷氣與分離式冷氣夏天開始使用時應注意事項:
  1. 冷氣未開機之前應掀開蓋子拿出濾網,檢查冷排鋁片是否有灰塵蓋住或變黑,應先請廠商或技術人員做保養以維持運轉時室內空氣的清潔。
  2. 若冷排鋁片乾淨時只需將濾網清洗乾淨,用乾的抹布擦乾即可。
  3. 開機啟動時,應先讓冷氣熱機5~10分鐘,聽其運轉聲音有無正常,吹出的冷度是否正常若不夠冷可能是冷煤不夠或漏冷煤了,若有怪音,或是壓縮機啟動產生出嗲嗲的聲音,應立即關機,拔掉電源插座請維修技術人員檢查。
  4. 冷氣應2~3年做一次保養以維持冷藏效率,且保養後所吹出的空氣在室內循環出清新的空氣,若冷排髒灰塵太多所吹出的空氣中帶有灰塵及塵滿與霉味,容易產生過敏,若冷氣裝在馬路旁時,應於一到兩年保養一次以維持機體的壽命。
  5. 建議濾網上面可在加一層高密度活性碳濾網,可濾掉空氣中部份的微粒灰塵與塵璊,讓冷房空間更舒適。