日立服務站.GE全省維修,服務範圍包含日立電視冷氣冰箱洗衣機、除濕機等等各式家電,若家中有日立家電故障或是損毀,想要找尋專業的日立家電維修服務站,歡迎連絡全省維修服務站,我們會盡力提供最高品質的服務,讓您的日立家電得到最優質的維修。

日立家電服務站|專精空調產品、生活家電、精緻家電維修服務

本公司對維修過後的產品,皆有保固三個月,專業迅速,維修價格合理是我們的宗旨。歡迎您來電話洽詢。

2017-11-20

現在,家電已經很普及,幾乎就要成為生活的必需品,但由於家電放置不當引發的事故也是屢見報端。因此,大家放置家電時要謹慎,注意細節防隱患。

接下來,在這邊給大家總結了幾條冰箱放置時的注意事項:

  1. 冰箱放置時,底部不要填紙板或發泡塑料等易燃物,即使是新買的冰箱,也要去掉冰箱底部的包裝材料才行。
  2. 冰箱後方不要加塞東西,尤其不要加塞易燃物,這裡是冰箱的主要散熱通道,加塞東西會阻其散熱,縮短使用壽命。冰箱後方產生大量的熱或輻射,若加塞了易燃物,很可能會引起火災事故。
  3. 冰箱的電源線不要與壓縮機、冷凝器接觸。因為壓縮機和冷凝器工作,會產生大量的熱,而電源線遇熱容易老化,甚至損壞引發火災。

  一般來說,大多「家電」事故都是由於使用不當引起的,所以,大家在使用家電時,一定要仔細閱讀說明書,然後再進行操作,以防事故發生。如果很不幸地遇到「家電」事故,那麼就盡快與廠家聯繫,要求廠家對事故原因進行調查。

家裡有日立Hitachi家電想要維修嗎?

當然,如果家裡有日立Hitachi電器需要維修,也可以立刻使用線上報修功能!

線上報修

或者,智慧型手機點擊號碼,直洽服務人員0800-211-767

Hitachi-service 日立全省家電維修站

北部地區 : 台北市、新北市、基隆市、桃園市

維修電話:0800-211767
傳真電話:02-2788-6392
服務據點:北部家電維修服務中心
服務區域:台北市、新北市、基隆市、桃園市
家電維修中心服務時間:
週一~週六 AM 08:30 ~PM 10:00
週日 AM 09:00 ~PM 05:00

中部地區 : 新竹縣市、台中市、宜蘭縣市

維修電話:0800-865598
服務據點:中部家電維修服務中心
服務區域:新竹縣市、台中市、宜蘭縣市
家電維修中心服務時間:
週一~週六 AM 08:30 ~PM 10:00
週日 AM 09:00 ~PM 05:00

南部地區 : 嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣市

維修電話:07-395-5555
傳真電話:07-386-9111
服務據點:南部家電維修服務中心
服務區域:嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣市
家電維修中心服務時間:
週一~週六 AM 08:30 ~PM 10:00
週日 AM 09:00 ~PM 05:00

服務項目:提供維修家電產品維修服務:電視、液晶電視、電漿電視、冰箱、冷氣、洗衣機、音響、除濕機、乾衣機、微波爐

提供保養維護家電產品:冷氣保養、冷凍空調保養、冷氣安裝、洗衣機內桶清潔