東元服務站.GE全省維修,服務範圍包含東元電視冷氣冰箱洗衣機、除濕機等等各式家電,若家中有東元家電故障或是損毀,想要找尋專業的東元家電維修服務站,歡迎連絡全省維修服務站,我們會盡力提供最高品質的服務,讓您的東元家電得到最優質的維修。

東元家電服務站|專精空調產品、生活家電、精緻家電維修服務

本公司對維修過後的產品,皆有保固三個月,專業迅速,維修價格合理是我們的宗旨。歡迎您來電話洽詢。東元維修站

2017-11-20

1、洗凈力的比較

溫水洗衣:滾筒式洗衣機附有溫水洗衣功能,可以增加洗劑的溶解度並且使衣物纖維蓬鬆、加強洗凈效果。而傳統槽式洗衣機則缺乏這項功能。

 

傳統槽式洗衣機:只能靠強力水流帶動衣物在水中轉動然後以水沖刷磨擦以達到洗衣目的,因此立槽式洗衣機洗衣過程缺乏搓、揉、拍、打效果。

 

滾筒式洗衣機:以滾筒轉動配合搗衣板及注水圓孔以達到搓、揉、拍、打的效果將衣物清洗乾淨。

預洗行程:針對較臟的衣物,滾筒式洗衣機的預洗行程會在預洗完之後將污水排除,然後再使用乾淨的水及洗劑進行主洗行程。而傳統槽式洗衣機的預洗行程則只是延長浸泡時間,主洗時並未更換水及洗劑,因此未能有效的達到加強預洗效果。

 

2、方便性

滾筒式洗衣機具有三機一體(即洗、脫、烘)功能,從洗到烘一次完成,免除取衣再烘衣或晾衣的麻煩。滾筒式洗衣機機身小(寬60cm高85cm深52cm)省空間,而且可搭配廚俱或衛浴設備安裝於室內有多樣化選擇。

 

3、不傷衣物

由於洗衣的原理不同,一般傳統槽式洗衣機必須以強力水流帶動衣物在水中轉動,因此不但強力水流會拉扯衣服,每件衣服間也容易因轉動而相互拉扯纏繞造成衣物的傷害。

但滾筒式洗衣機則是以滾筒轉動來搓、揉、拍、打衣服而不會有強力轉動拉扯纏繞的現象,所以絕對不會傷到衣物。

 

4、洗衣成本

超高速1000rpm脫水轉速,脫水效果更佳,可縮短烘衣或晾曬時間可以省時又省錢。滾筒式洗衣機用水量少(約70~100公升)。而傳統槽式洗衣機約180~240公升。

 

5、其他

滾筒式洗衣機的具有不同的洗衣驅動設計及懸吊避震系統,因此運轉聲音較小,機體穩定度也高。滾筒式洗烘衣機具有水蒸氣冷凝回收裝置,可將烘衣產生的水蒸氣冷凝回收不會直接排除到機器外,避免水蒸氣傷害到傢俱裝璜。

sampo-service 聲寶全省家電維修站

北部地區 : 台北縣市、基隆市、桃園縣市

維修電話:0800-211767
傳真電話:02-2788-6392
服務據點:北部維修服務中心
服務區域:台北縣市、基隆市、桃園縣市
維修中心服務時間:周一~周六 AM 08:30 ~PM 10:00
                                       周日 AM 09:00 ~PM 05:00

中部地區 : 新竹縣市、台中縣市、宜蘭縣市

維修電話:0800-865598

服務據點:中部維修服務中心
服務區域:新竹縣市、台中縣市、宜蘭縣市
維修中心服務時間:周一~周六 AM 08:30 ~PM 10:00
                                       周日 AM 09:00 ~PM 05:00

南部地區 : 嘉義縣市、台南縣市、高雄縣市、屏東縣市

維修電話:07-395-5555
傳真電話:07-386-9111

服務據點:南部維修服務中心
服務區域:嘉義縣市、台南縣市、高雄縣市、屏東縣市
維修中心服務時間:周一~周六 AM 08:30 ~PM 10:00
                                       周日 AM 09:00 ~PM 05:00

服務項目:提供維修家電產品維修服務:電視、液晶電視、電漿電視、冰箱、冷氣、洗衣機、音響、除濕機、乾衣機、微波爐
提供保養維護家電產品:冷氣保養、冷凍空調保養、冷氣安裝、洗衣機內桶清潔